Ты -знаешь...

Юлия Злобина 1
Ты знаешь – пожалуй, я подамся к поэтам,
Премудрым секретом, сердечным приветом,
Сверкающим летом, сияющим светом,
Ласкающим ветром - летать.

Ты знаешь – пожалуй, дает это счастье,
Земное участье, благое причастье,
И даже отчасти Богов сладострастье –
Совсем не от власти. Дай пять.

Ты знаешь – а это ведь ты дал мне имя,
Руками своими, словами другими,
Что были иными и стали любимы,
И станут литыми – как знать?

Ты знаешь – готова твердить я спасибо,
За то, что был гибок, за то, что не выбыл,
За то, что с загибами делал свой выбор –
И шанс выпал мне повторять…

Ты – знаешь.