Свеженькие пирожки, 10

Николай Дей Андреев
сосредоточенно по волге
плывёт суровый бегемот
и чем то на моё похоже
его нездешнее лицо

атланты дружною гурьбою
сидели на краю земли
курили сбросив с плеч усталых
балконы крыши небеса

пингвин не знал что эти крылья
ему даны не для того
чтоб он парил над антарктидой
вот он не зная и парил

а если кто захочет писать
или покакать недайбох
не надо делать это в лифте
дом невысокий лифта нет

семён кинологом в корее
смог проработать два часа
потом пришли друзья корейцы
и пригласили на обед

от космоса приятно пахнет
там астронавты на луне
напшикали дезодорантом
когда ходили в туалет

когда мы были в караоке
семён исполнил соловья
густым приятным бас профундо
алябьев был бы изумлён

пока вы лаптем щи хлебали
мы перешли на сапоги
и стали есть гораздо больше
от этого и лишний вес