Бла-бла-бла-3

Аркадий Брязгин
От автора:
Ни разу не был в рейтинге,давно пора на слом. Но не кричать же вслух - Карету, мне, карету. Пойду спрошу людей  "Что делать?" , а потом  их мудрому последую совету.

Не умножай  ряды страдальцев.
Не пой про прошлогодний снег. 
Будь, как мой Кент" - рецепт дал Зайцев
Олег.
***

Винил  был скромен:
"Кто умнее,  давно перо уже сменил, 
на то, которое имеет 
Винил"
***

Смягчил вердикт  Плывущий  Один:
"Не плачь и не позорь седин.
Ты всё ещё на подвиг годен...
один".
***

Сестра по духу и анклаву
Елена Которова  ввысь 
посмотрит,  скажет:"Плюнь на славу.
Молись"
***

"Ты два в одном  -  крепила веру 
в заблудшем  Вера Столярчук — 
ты дважды крут, как Гек, к примеру,
и Чук".
***

"В парфюме вся мирская слава..
Запрись в чулан, лечи недуг"
печать и подпись.   Зайцев Слава —
Ваш  друг.
***

Одно неуместное  дополнение от автора:

Стихийый улей — стайные законы.
Сил не достанет разобраться в них.
Жужжащих  —  счёт идёт на миллионы,
а выпить не отыщешь и двоих....