Манифест

Ол Томский
«……вот флейта,
сыграйте что-нибудь»
 
Там в глубине
реальности сокрытой,
почти на дне
дневного океана,
разлита бренность
человеческих усилий,
достичь
в сражении истинной
победы...
 
Не ждите слов
пустого утешения,
забудьте о былых
нечаянных везениях,
что проку вам
в бессмысленных сомнениях —
они предлог и
корень поражения...
 
Войдите в глубину,
где царствуют свирели,
волнуя водоросли
в струях тёмных вод,
в лучах волос
полуночного солнца из
ярких вспышек
Феникс
возродится!

© Ол Томский
Санкт-Петербург
2017г