Дружба - длиною в жизнь

Князева Елизавета
Если боль на душе - крепись!
Если ветер в лицо - не гнись!
Если духом упал и кончился пыл,
Ты к Друзьям скорей обратись!

Друг за Друга встанет горой.
Друг за Друга в омут, в огонь.
Друг за Друга на плаху и в бой
Нашу Дружбу, не смей, не тронь!
Друг и спину прикроет, и руку подаст.
ДРУЖБОЙ ты дорожи каждый час!

Если бросил любимый - сердце навзрыд!
Если предали близкие - сердце кричит!
Если дети не поняли - так тяжело...
Только Друг подставит плечо.

Никогда! Никогда не теряйте Друзей
С ними в горе и радости петь веселей
Только им доверяем Жизнь.
Друг за Друга смелей держись.
Их поддержка нужна нам всем без конца.
Мы друзьям открываем сердца!