Я отдам реке свои невзгоды...

Рэй Джой
Я отдам реке свои невзгоды.
Сил,чтоб плыть вперёд возьму взамен.
Чтоб ненастье, дождь и непогода
Были просто ветром перемен.
———
У цветов возьму немного грусти,
Нежности, что где-то растерял.
И быть может кто-то не отпустит,
Как кого-то я не отпускал.
———
Петь как птица научусь с рассветом
И краснеть как солнце в час зари.
Нужно где-то взять тепла и света..
Чтоб я смог согреться изнутри...