Мои АХфоризмы 882

Марк Эндлин
Клин клином вышибают. Вот и я расшифровал египетскую клинопись буквально.

Ищу зажигательную с искринкой в глазах.

Пойти что ль в официанты, может кто и даст невз-на-чай.

Заглаживая собственную вину, постарайтесь ничего не спалить.

Газовая магистраль в Европу "Кап-пучино".

Она думала, что Привой и Подвой - мальчики подпевки.

"Доска обеврений".

Я ей так и сказал, что я не та шляпа из которой достают кролика.

Школа поваров "Порционный у-блюдок".

Она меня проворонила, как сыр я такой лакомый.