Помогайте друг другу

Альбина Просмицкая
           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

     ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ.

   Поэты,стихи вы пишите душой,
   В каждой строчке путь земной.
   И продолжайте так писать,
   Чтоб мог читатель сострадать.

   Мы все избранники судьбы,
   Открыть читателю должны,
   Чтоб он, как ты, не ошибался,
   Жить осторожно бы старался.

   Тогда и жизнь была б,как новь,
   Где только чистая любовь.
   И день прошедший, как заря.
   И он поймёт, что жил не зря.

   9.10.2018г.