***

Виктор Пермитин
Все наши расстояния – Пустяк!
Поистине, любовь несокрушима,
Ведь преданность дана не просто так,
Она как горы Крыма не рушима!
Мы Вместе шли по сложному пути
И не свернем с намеченною цели
Мы дальше будем так идти
Руша любые цитадели!

Пусть думают про нас: что чудаки
Пусть говорят: безбашенные люди,
Но мы пойдем по Нашему пути!
Удача вскоре ждет уже на блюде!

Я жду тебя, как с печи пирога
Обнять, поцеловать, потискать…
Ты мне не только телом дорога,
Но и душой неимоверно близка!