Маме

Виктор Пермитин
Я не дарил тебе стихи…
Сейчас я взрослый, и об этом сожалею…
Я принимал твои слова, как пустяки,
Прости меня, Сейчас тебя лелею…

Ты видела меня со всех сторон,
Всегда была ты за меня в ответе…
Ты настоящий Мамин Эталон!
Любимая, и лучшая на свете!