Благодарю вас небеса

Ангелина Кайзер
Я каждый день благодарю,
За то,что я тебя- люблю.
За то,что за руки вдвоём
По жизни дружно мы идём.

Что делим всё мы пополам,
Что солнце ярко светит нам.
Что горе-радость мы вдвоём
С любовью всё переживём.

Мы поняли с тобой любя
В любви нашли самих себя.
Что будет послано судьбой,
Преодолеем мы с тобой.

Мы стали ближе и родней,
В потоке суматошных дней.
Судьбе скажу—благодарю!
За то,—что я тебя-Люблю!

2017.