Говорят...

Людмила Ройлян
Говорят,что женщина стареет
и морщинки украшают ей лицо.
С возрастом,она болеет...
жаль, от этого не скрыться

И внимания меньше получает
от детей и "молодого" мужа.
Душой израненой страдает,
на сердце поселилась стужа.

Думы... ночью к ней приходят,
знает лишь о них одна подушка.
Голову кружит и хороводит...
И не появляется подружка.

В одиночестве она печальна,
ее светятся глаза теплом.
Теплой осени огонь венчальный
навевает счастье ясным днем.

Ярким светом освещает ей лицо,
из сердца удаляется печаль.
А в душе ... любовь искрится -
молодость прошла..конечно  жаль..

Жизнь идет...и все стареет...
и земной закон не изменить...
В волосах пусть сединою веет
женщина всегда прекрасной может быть...