Боль...

Руслана Сергеева
Как же прожить остаток дней,
Чтоб не грустить и быть мудрей,
стать посильней, и толстой кожей обрасти,
как душу мне свою спасти?


Спасти от лжи, спасти от фальши!
В ней уберечь небесный свет,
нести его как можно дальше.
Кто знает где найти ответ?


Где силы взять дышать, как прежде,
чтоб снова верить и любить,
вернуть любви моей надежду?
Кто знает как? Кого спросить?


Да, я дышу еще в пол-вдоха...
пока лишь так могу дышать,
хожу, брожу, живу, но плохо...
Мне плохо,Лююююди...что сказать?


Всю боль свою в стихи я вылью,
бумага стерпит, все возьмет:
мои печали, мои слёзы,
моих страданий переплёт.


Хочу я с кровью выгрызть хвори,
что в мысли мои проросли.
Стерплю, снесу любые боли,
чтобы любовь свою спасти.


Кричать буду и выть, и плакать
период слёзный проживу.
Спасу себя от этой плахи,
Когда простить себя смогу...


21.08.2018