Единит их Коса Девичья

Галина Сиунова
Украинцы и русские,
Мы всегда были сёстрами, братьями
По Отцу, Сыну-Слову, по Матери!
Мы – Славяне, и этим всё сказано!
ЗЛОМ ВСЕМИРНЫМ ВОЙНА РАЗВЯЗАНА!

Я за Флаг Перемирия белый,
Заявляю об этом не впервой.
Матерей я всех призываю:
На Былинных Просторах без Края
Мной Любимой Славянки-России
Пусть звучит их Голос Всесильный –
НЕТ ВОЙНЕ, В ЛЮБОМ ОБЛИЧИИ!

ПУСТЬ ПОДРУЖАТСЯ ДВЕ СЛАВЯНКИ!
Разделяет их Коса Смерти,
Единит их Коса Девичья! ))

                2015 год, м. Київ.

БЕЛЫЙ ФЛАГ

Белый Флаг – незапятнанный кровью
Исстрадавшейся в муках Любови…
Белый Флаг – "самый мудрый" в мире,
Флаг Любви и Перемирия.

Подружитесь вновь, Братья и Сёстры!
Да сойдем с Войны Перекрестка,
Да уйдем от Войны Распятья,
Украинские, русские Братья!

Пусть не будет средь нас Победителей,
Пусть не плачут Солдат Родители!

Душа Матери вновь призывает:
НЕТ ВОЙНЕ! – НАШИ ДЕТИ СТРАДАЮТ!

Нет Кровавому – Алым на Белом!

Перемирия Флаг – самый Смелый!
Перемирия Флаг – самый Добрый!

Подымаю его в День Особый.
Это Прапора День в Украине.

ВОЗЛЮБИТЕ! – ТО СЛОВО ОТ СЫНА.


                23 августа 2014 г.
                м. Київ.