Три шестёрки

Галина Сиунова
Ночь… Из Логова Зверь выходит…
Страшно, утробно рычит,
Глазом Кровавым наводит
Страх на животных, людей! (((

Бог, защити от Зверя
Нас и наших Детей!
На ночь закрыты двери –
Может терзать он Плоть
Женщины и Младенца ((
Страх имеет место
Даже в Сердце Мужчины –
Все мы в Грехах-паутине
Для Зверя-Убийцы Приманка! (

Боже, нам помоги!
И вот появляется Данко! )
Светом он Путь освещает!
Зверь бежит от Огня,
Свет его Зверя пугает!

Молвит Молитву Второй:
"Отче…" – Священник читает
И, помолившись Отцу,
Водою Тропу окропляет:
Сгинь, Нечистая Сила!
Пусть Беда не ступает туда,
Где живут в Свете Люди!
Пусть навсегда забудут
Звериный Оскал и Рык!

Третьим Зверь будет убит! –
ПОБЕДОНОСЕЦ ГЕОРГИЙ
ЯВЛЕН НА ХРАМА ПОРОГЕ!
В Зверя Копьё направляет,
Солнце над Храмом восходит –
Страхи Свет прогоняет! )

Слово в Молитве дано,
Слово дано и Поэту:
Очень люблю я Ночь
(Тайну несёт!), но советую
В городе Ночью, чур, не бродить!
Если в Дороге – себя окрестить.
Рыскает Зверь по тёмным углам,
Солнце взойдёт – Спасение нам! )

Зверь тот исчезнет, и навсегда
Землю покинут Смерть и Беда!!!
Три ангелочка Копьё принесут,
Святому Георгию его подадут.
И ПО ВЕЛЕНИЮ МАМЫ, ОТЦА
ЛЮДИ ДОЖДУТСЯ ЗВЕРЯ КОНЦА!

ТРИ ЛИШЬ ШЕСТЁРКИ ДЕВЯТКАМИ СТАНУТ,
И ВРЕМЕНА ДРУГИЕ НАСТАНУТ! –
Солнца, Света, Добра и Тепла,
Радости-Счастья, и вся Детвора
Будут без Страха на Шарике жить! )))

Нам только, Взрослым, Урок не забыть –
Вовремя в Отчий Дом всем вернуться ¬–
Обиды простить, врагу улыбнуться,
Побольше Дел добрых творить и Молитвы читать,
И ждать нам Спасения, Верить и ждать! )
 
                28 ноября 2015 г.
                м. Київ.