на этом свете

Катя Селюк
какое острое и дерзкое молчанье!
от речи я себя - не отлучаю,
но так молчу, что буквы - отлетают,
и губы от желания кровят -
произнести зловещий словоряд...

а там, в ночи, несбывшиеся мысли -
как выстрелы, как барабанный бой -
от темноты рождаются гурьбой,
и умирают - превращаясь в свет.
и никого - на этом свете - нет.