Мы счастливы в Союзе!

Галина Сиунова
Лежал Фломастер на столе,
Писал он о Добре и Зле,
Цветов немало рисовал,
И Звездный Час его настал! )

Решил наш Мастер (в возрасте) жениться,
С Прекрасной Женской
             Половинкой породниться! ))
И с Акварелию под ручкой
Счастливым стать и радостно везучим! ))

Но утонченная Принцесса Акварель сказала:
– Нарисуйте, милый мой, Апрель )
О, нет! Так не пойдёт,
Какая резкость, очень ярок цвет! (

– Вашей Фамилии хочу раскрыть секрет…
Что Мастер вы – сомнений нет!
Но этот резковатый Цвет?!
Хотя, вы, всё-таки, Мужчина,
И есть на всё свои Причины…

А "фло" что означает?
Флобер? Фламинго?
Порой за Словом нам не видно,
Что скрытый Смысл оно имеет,
И СИМВОЛИЧЕН ЭТОТ МИР! )

Пусть счастлив будет Мастер с Акварелью!
Хоть Мастер грубоват, но очень мил )
Да, Символичен этот Мир:
О чём тебе, Читатель, говорит
Моя Фамилия – Галина Бреус?

Верти хоть эдак, и хоть так,
Напрашивается слово "ребус"! )
Разгадываю ребус я (десятки лет)
Глубинных связей Слова смысловых
Я ребус разгадать хочу,
И Истину познать,
Как без "увы" счастливым стать!

СЧАСТЛИВЫ ТВОРЧЕСКИЕ ДУШИ,
ТАЛАНТАМИ ОДАРЕНЫ! )))
И вам, Читатель мой, желаю
Мечты и Творчества без края!
Но об одном предупреждаю:
ВЫ НЕ ГОНИТЕСЯ ЗА СЛАВОЙ!

Фломастеры и Акварель
Давно я в Творчестве в Друзья позвала )))
МЫ СЧАСТЛИВЫ В СОЮЗЕ –
СЛОВО, АКВАРЕЛЬ, ФЛОМАСТЕРЫ,
И ВАША МУЗА БРЕУС ГАЛА.

                16 августа 2015 г.
                м. Київ.