Про трёх богатырей и печенегов...

Вадим Чернышев
                из цикла "Анекдот в стихах"

На дозоре, в Диком поле,
Скачут три богатыря.
Засмотрелись, поневоле,
Как светается заря.

Вдруг, внезапно, налетели
Печенеги всей гурьбой.
Взмахи сабель засвистели,
Навязав неравный бой.

Печенеги окружили
Плотно трёх богатырей.
Надсмехаясь предложили
Тест в размерах писюрей.

- Коль в полметра уложится
Ваших пенисов длина,
Жизнь для вас тогда продлится
Вновь свободою вольна'.

- Коли нет... не обессудьте...
Всей гурьбой опустим вас.
Уж о чести позабудьте...
Вот и тест весь, без прикрас.

Оказалось, при замере,
Есть полметра на троих.
Повезло, по крайней мере,
Отпустили, с богом, их.

Скачут дальше, на дозоре,
 Три лихих богатыря.
И спросил Добрыня вскоре,
Чтоб не лезли мысли зря.

- Слышь, Илья, мне интересно,
Сколь у каждого длина?
- 25 мой, это честно...
- 20 мой, на всю, сполна.

- Тогда сколько у Алёшки?
Что ли 5... ну и дела!
- Как живётся с такой крошкой?
Писька сильно подвела!

Отвечает им Попович...
- Что за лясы развели?
Не мои бы 5 сантимов,
Вас ебли б счас... и ебли!!!