Тёплая парка

Таисия Егорова
Надену парку и уйду
Хлопну в баре сто грамм, блесну глазами
Цвета моря она и дождь за окном
Промокну я и не о чем не спрашивай меня

Эти осенние капли с небес мочат мою репутацию, стресс
Пальцы замёрзли я не могу
Держать сигарету во рту

Ты оберни меня своим крылом
Пушистым белым белым сном
Ты помоги понять себя
Меня тебя себя меня
Прости...
Ты полюби снова рассвет
Горячий нежный добрый свет
Ты посмотри в мои глаза
Открыты чисты небеса

Ловлю. Губы мои дрожат в воде
Под ливнем капель я во тьме
Дрожу. И парка не спасает меня

Зачем опять коснулась дверей
Пальцами тонкими
Ты взади подошел снял бы мой капюшон
Обними же меня скорей
Под паркой мокрой голая дрожу, согрей