Где заблудившиеся бродят тучи...

Валентина Рженецкая
Вселенные чужие хороши!
И среди пыльных городов едва ли
Природой насладишься от души,
Обрисовав их пышными словами…

Любуясь недоступностью миров,
Зовёт Душа, и громко бьётся сердце.
Ты в путь далёкий броситься готов,
Преодолев сто тысяч кило герцев.

В пространстве тишиной оглушена,
(Без промедленья, душу манят кручи!) 
И рвётся выше в небеса она,
Где заблудившиеся бродят тучи…

Навеки обвенчаться с красотой,
Наполненной божественной мечтой!

__________

Волгоград, 11.10. 2018.