Расплавлено золото сочных закатов...

Надежда Васик
Расплавленно золото сочных закатов,
Где нега рассветной пыльцы перламутра?
На небе цунами, циклоны, раскаты-
В них нет ничего от прозрачного утра...

Закат вдохновляет тягучим узором,
Меняет черты, густой лавой струится.
И оторвать от него сложно взоры,
Желанье упасть, и на небо молиться.

Такие массштаб, фейерия, величье,
Открыт для любого картин вернисаж!
Восторга эмоции, нет безразличья,
За эти мгновения много отдашь.

Но выставка эта минуту, не больше,
Увидел- овации, нет- опоздал...
А если бы длились закаты подольше,
То думаю, вряд ли их кто замечал...


Октябрь 2018 год