Ты уже такой не первый

Аирина Фокс
 
      Вот опять ты загудел.
      Что сказать мне захотел?
      Что все время ты гудишь?
      Ну когда же замолчишь?
      То бросаешь капли вниз,
      От тебя так много брызг.
      Ты не первый уж такой,
      Стала нервной я с тобой.
      Мне опять тебя менять,
      Время только зря терять.
      Подороже может взять,
      На себя чтоб не пенять?
      А нормальный как найду,
      То гостей в дом приведу.
      Хорошо бы если так.
      Помолчи же ты, дурак.
      Ты красивый очень весь.
      И уже привыкла здесь
      Я к гуденью твоему,
      Но друзья ведь не поймут.
      Говорят мне: не чуди,
      В магазин давай иди.
      Не пойду я в магазин.
      Ты такой там не один.
      Буду, кран, тебя терпеть.
      Может бросишь ты гудеть.