Финишная прямая!

Яна Ромина
Четверг - четвертый день недели,
И мы выходим к финишной прямой.
Как быстро три денечка пролетели,
И вот на горизонте выходной!

Немного пятницы, которую мы любим
И поздравляем с ней друзей своих, коллег.
Устали мы за трудовые будни,
Какой-то слабый нынче человек.

Вперёд, друзья! Ещё совсем немного,
Суббота уж виднеется слегка.
Удачного денечка трудового!
Целую крепко, всем ПОКА!