Узы

Елька22
                Твои мечты - менады по ночам
                Анненский

От Гименея мало прока,
когда в душе гуляет Вакх;
менада прячется до срока,
не заявляя о правах.

Душа покажется огрызком,
луна поманит за собой,
домашний зверь дичает быстро,
и забывает путь домой.

Танцуют тени буги-вуги,
за свингом следует канкан;
безумие – декокт от скуки
для лис, не верящих в капкан.