Чужую мудрость трудно применить

Михай Лина
Чужую мудрость трудно применить:
Сугубо личен синтез знаний.
И не отштамповать и не отлить
Для общих нужд
                "Формулу процветанья".

Поэтому мне нравится
                логичность речи
Из адекватных уст,
Которые тебя не "лечат",
Выдав за "Истину" тот "груз",

Что опытом у них зовётся,
Людей, которые осознаЮт:
Неоспоримость "мудрости" сотрётся
С Тропы, коль табуном по ней пройдут.