Испокон веков люди жили...

Светлана Боголюбова
Испокон веков люди жили,
Они, как мы ели и пили.
Влюблялись, женились и плодились,
Но только редко разводились.
Старались жизнь достойно прожить,
Ошибок меньше совершить...
Но не у всех это получалось,
И мечта в реальность превращалась...
- Мечтать, придумывать не сложно,
А вот без греха прожить невозможно...
Мы часто в жизни ошибаемся,
Потом страдаем друзья, каемся.
Встаём, дальше по жизни шагаем,
И на те же грабли наступаем...
- Пока к Богу не придём,
Шишек множество набьём...
Лишь в Боге приходит спасение,
Начинается души и тела исцеление.
Мир и любовь в нас появляется,
И человек понемножку изменяется.
Изменяемся мы и изменяется всё вокруг,
Это прекрасно и чудесно друг.
Открываются уши и глаза,
Душу омывает покаяния слеза.
Всё становится светлее сразу,
И ты поймёшь, исцелился от проказы,
Которая жила в душе твоей,
Попробуй милый друг, проверь...
Желаю тебе мира и счастья я,
Хочу, чтобы душа  исцелилась твоя...