Моим любимым Джекам

Владимирова Юлия Александровна
Мудрые,любимые глаза,
Я утопаю в них забыв про всё на свете.
Несут они любовь через года,
И преданность,что у людей не встретишь!
              ***
Забота,ласка-всё в них есть.
Есть боль,печаль и сострадание.
И есть еще вопрос,-"Поесть":)-
-Главней,чем смысл мироздания:)
           ******
Мам!Ты там готовишь?Мне?Кому?
Все в предвкушении глаза собачек.
Мам!Давай быстрей!Я жду!
Нуууу,Пап! Не отвлекай на мячик.
              *****
Как хочется покрепче их обнять,
И лапки целовать и пузо гладить.
Счастливые моменты не терять,
И Без вины,вину загладить.
             ******
Мудрые,любимые глаза,
И ушки,носик-всё родное!
Несёте вы любовь через года,
И без корысти! Не ища иное!