Рыбнадзор... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Наш Шарик - теперь вовсе без работы,
Сидит у будки, кости ест- ПОЗОР!
Вот я с утра уже на службе,
Я самый лучший в мире -рыбнадзор!

Ловлю я браконьеров на раз, два!
Глаза и слух- меня не подведут!
Я запах рыбы чую за версту,
И мне замену долго не найдут...