крайне Интересны

Безумный Рисовальщик
в школе НЕ преподавали Математику,
а просто преподносили,
Математику должен преподавать (М),
лишь когда нашёл математическую Энциклопедию на свалке,
и там сказано,
некоторые Важнейшие Моменты,
которые Крайне Интересны,,
ну ВСЮ Жизнь.