Что значит быть собой?!

Ирина Даршт
               




Что значит быть собой?!.
Распоряжаться своей судьбой,
Быть нежной,ласковой и доброй,
Заботливой,красивою,особой.
Хранить очаг в тепле и красоте
И счастье подарить своей семье!