Набат

Константин Шаров
Проснись Советская Россия!
Тебя разграбили уж всю,
Сегодня недруги, вражины
Открыли истинную подлинность свою!

У власти наглой ложью прикрываясь,
Гнобят народ меньшинства у руля страны,
Их в список МВФ вписал,
В тот самый, сатанинский миллиард Земли!

За привилегию с них спросят,
Как и с других колоний мировая знать,
По плану этой нечисти паскудной,
Из семи миллиардов в двадцать первом веке,
Лишь пятая, живых людей должна остаться часть!

Вставай Великая Россия!
Ты хочешь жить? Тогда сплотись!
И покажи всем нелюдям и паразитам,
Кто здесь хозяин на Руси!