Пульсация прокуренных мест

Руслан Хэйтлайн
На злобу дня мы пишем романсы,
Ощущая пульсацию прокуренных мест,
Мы знаем всей этой жизни нюансы,
Мы будто рыцари среди милых принцесс.

Мы общества больного создатели,
Мы ищем нужное лицо в потоке лиц,
Мы каждый день слегка завоеватели,
Мы покупатели,среди угрюмых продавщиц.

Мы очень часто прощаем предателей,
Мы великаны среди голодных птиц,
Мы руки великих созидателей,
Мы пряжа среди вечно вяжущих спиц.

Мы жизни стен,волшебные шпатели,
Мы словно крепость в городе Брест,
Мы живем всегда словно мечтатели,
Ощущая пульсацию прокуренных мест.