И опыт... сын ошибок трудных

Зорина Дарина
 
Где с золотом листья?
   Там пепел и всё сожжено...
Волчонком бы выть...
    Да не хочется...
Собаке кость грызть -
    Ей положено...
А мне улыбаться и пусть
    Всё так сложено!
Слова разлетелись
   И шрамы затянутся...
Мудрее ли станем?
   Стихи лишь останутся!