Сказать бы пару слов о вечности...

Светлана Дара
Сказать бы пару слов о вечности,
Но боль и страх не прекращаются.
Когда не видишь человечности,
Быть может, Бог с Тобой общается.

Быть может Он, листами желтыми,
К твоим ногам беззвучно падает.
Не стоит слишком быть упёртыми,
Считать, что жизнь тебя не радует.

Глазами в небо падать сладостно,
В родные искры и созвездия.
И жизнь лишь кажется безрадостной,
Пока грустишь и ждёшь воздмездия.

А нынче - реки Мироздания
Текут потоком обнимающим,
Текут к душе твоей израненной,
К смятенным и непонимаюшим,

Чтоб исцелять и убаюкивать.
Чтоб наполнять любовью, нежностью.
И мир всегда наполнен звуками,
И красотой, и безмятежностью...