крошечные крупиночки

Безумный Рисовальщик
интернет Позорит истинное Знание,
он секретит его,НЕ даёт Истинно...УЗНАТЬ.
вся инфо в сети--её нужно воспринимать ОЧЕНЬ Критически,
КТО(!!!!!!!!!!!!!!)опубликовал,КАК(!)ЗАЧЕМ(!!),
ЧТО(!)за Этим стоИт.
интернет это очередное Нашествие-на честного Человека,
не вора,не полицая.
никакой инфо,о сейчасном состоянии гражданского общества НЕТ.
поэтому приходится узнавать,Прямыми рейдами,в полицейские гнёзда, НАПРОЛОМ,
крошечные крупиночки---Истинного Знания-на которое и можно опереться,
Совершенно СЕКРЕТНО.