Осенний ноктюрн

Ирина Митюшина
Прекрасна осень звонкой тишиной,
Тропинок тихих благость так чудесна!
И у природы словно выходной!
Мирская суета здесь неуместна.

Звенящий шелест золота листвы
Мне шепчет нежной песней комплименты.
И в царственном общении на Вы,
Рождаются счастливые моменты.

Величие спокойствия царит,
Прозрачность сочных красок невесома,
И вновь душа от радости парит 
От встречи с тем, что так давно знакомо!

Мечты осенней вновь струится свет! 
Изящество чарующих мгновений
В волшебный мир дарует мне билет,
И в сказку я вливаюсь без сомнений.

Фото: Ирина Митюшина.