Труселя... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Моя милая схуднУла,
Тьфу- проклятая диета,
И теперь она тонка,
Как та лебедь из балета!

Яж любил её такую!
Подержаться есть за что!
Мене б найти ещё такую...
Не подходит ведь ни кто...