быстротечная осень

Надежда Кловун
Лицо Твое кривится от боли,
Душевных мук,
От опускающихся рук.
Всё так становится непросто.
Непрост и день, и ночь.
Непроста осенняя пора.
Учесть это пора...
Лишение сил, как листьев, быстротечно.
Слава всем богам это не бесконечно.