Долгожданная встреча

Князева Елизавета
Ты спешишь мне на встречу - улыбка пленит.
Я в глазах утонула от счастья.
Ты на встречу спешишь - сердечко стучит.
Буду скоро в твоих я объятьях.

Милый мой, ты целуй.
Милый мой, ты ласкай.
Я во власти твоей, моё счастье.
А когда ты один, то меня вспоминай,
Жди, минуты считай.
Нежно я прошепчу:"Милый, здрасте".

Только ты, только я
Во всём мире одни.
Загорая алеют рассветы.
А минуты летят, словно бабочки-дни.
Жди и помни: Бегут годы-леты.

Буду верной тебе.
- Милый, любишь?
- О, да!
Ты на сердце храни моё имя.
Вновь на зов прилетишь,
И зажжётся звезда,
Только я прошепчу:
Где ты? Где ты?

                20.09.2018