Золотой футбольный мальчик

Яков Галюткин
Золотой футбольный мальчик
Мяч гоняет золотой.
Минпромторга вдруг начальник
Повстречался, боже мой!

Да еще водитель чертов!
Боже! Первый же канал!!
Вроде бы, всё как обычно.
Выпил, весело гулял.

Друг в беде не бросит друга!
Что же? Вместе посидим.
Хоть какая-то наука!
Не отмажут - не простим!