Бред

Изгнанник Города Падших Ангелов
Все мои мысли - бред.
Рассуждения говно.
Я пытаюсь увидеть свет
Там, где давно темно.

Люди сходят с ума
Собираясь в толпу,
Но приходят в себя
Только по одному.
Им не ведом страх,
Когда есть поводырь.
Но в его словах
Только ветер и пыль.

Рабы предрассудков,
Фанаты ярлыков.
Разменять свой рассудок
Из них каждый готов
Ради одобрений
Тех, кому наплевать.
Своих заблуждений
Цепь распростронять.