Не разучился

Александр Павлоградский
Не разучился. Просто не хочу.
Не время продевать мечты сквозь рифмы.
Кругом война, дорога, сплетни, гривны,
Визиты к Богу, к зеркалу, к врачу.

Судьба умеет награждать словами.
А боль пытает память тишиной.
Не все навек останутся друзьями,
И лишь любовь состариться со мной…