Белый квадрат

Владимир Войтенко
Спи,
    засыпай в соломе,
осень сыграет пьесу.
Сытые тени в *Салоне*.
Сырость стучит по железу.

Страстных поступков драма,
даже факиры в шоке.
"Белый квадрат" экрана
нам сокращает сроки.

"Знание- это сила".
Листья скрывают след.
Полдень портвейном смыло.
Старый колодец слеп.

"Белый квадрат",
              как повесть,
или буксира посвист...

             (11.10.2018)