Закат воспоминаний

Крупский Владимир
Над берегом разлившийся закат
Ласкает нежно гладь морскую...
Всё это было много лет назад
И мы, мой друг, в фантазиях рисуем

Щемящее до боли, до нутра
Живые, сердцу милые картины,
Как буд - то вновь на том закате дня
Стоим вчера, и завтра, и до ныне.

В раздумия углубился поэт.
Задумался, уставясь в точку,
Творя очередной куплет,
Слова, как сеть, сплетая в строчки.

Над берегом разлившийся закат
Ласкает нежно гладь морскую...
Всё это было много лет назад
И мы, мой друг, в фантазиях рисуем.

11.10.18.