У окошка

Большаков Алексей
Долгожитель  -  ушлый  второгодник,
Что  не  смог  Наук  усвоить  курс  -
Не  мотал  он  нужное  на  ус,
На  другой  оси  вращал,  негодник.

Папка 12-2 - стихотворение - 26