392Как любят в старости!

Борис Шель
Потребность есть во мне Любить!
Но секс тому не доказательство:
Любить душой - себя дарить,
Не совершив в беде предательство!

Боится старость одиночества,
Но дети забывают отчество!
А я жене своей в больнице
Не дам в деменции забыться
И наша жизнь в любви продлится!