Девочкам

Людмила Тутова
Девочки, девочки,
Девочки-припевочки,
Нет любви без вас,
В этом годы разные
     убеждают
             нас.
Все цветы, цветочки
Девочкам дарят от души.
Наши симпатюлечки,
Как вы хороши!...
11.10.18.
С праздником вас, девочки!