Киска

Художница Софа
Киса надела юбку
Как можно да по короче.
Она накрасила губки,
Под цвет глаз, между прочим.

Киса ходит по клубам
И киса разводит парней.
У нее уже горят трубы.
Лишь водки немного налей.

Ее не парят дипломы,
Живет сегодняшним днем.
Грубо затушит окурок
Оставив его "на потом".

В себя зальет алкоголь,
И травку в задний кармашек...
И с алчной улыбкой, тупой,
Ищет мужчину по старше.

"Предки думают, я учусь"
-она со смехом расскажет-
"Я молодая, нагуляться хочу"...
Пьяная помаду размажет...

Возможно сквозь время и  опыт
Взглянет по другому на жизнь,
А в памяти только грохот,
Водка, секс , эгоизм...

В душу ее не посмотрят.
Теперь это только мечты.
Ее все просто порят...
Ублюдки и даже хачи...

Но девочка нагулялась
И киса хочет семью,
Она , ведь, насношалась
в том алкогольном раю.

А глаза - до мурашек пустые.
Ну, как и все, что внутри...
Таких "кис" уже половина.
Иди в клуб и посмотри.