по правде сказать, мне нужен был только ты

Тати Виноградова
по правде сказать, мне нужен был только ты,
мое совершенство, что сладко меня манило,
я в каждом встречном потом искала твои черты,

и это ужасно меня губило.

и пока ты бросался в омут своим страстям,
растворяясь в чужих тебе вовсе взглядах,
я тебя возрождала в своих стихах,

я скучала, и это правда.

пока ты целуешь чьи-то родинки на спине,
перебираешь локоны цвета горького шоколада,
я люблю и, как раньше, не чаю души в тебе,

жаль, тебе это всё не надо.

я думала года сумеют все стереть,
и чувства все мои к тебе растают,
ты знаешь, не могу совсем к другим гореть,

наверное, любимых дважды не встречают.

и даже моя душа, открыв все двери и засовы,
что однажды впустила тебя,
противится, даже взгляду теперь чужому,
она по-прежнему тебе верна,

и не тянется ни к кому другому.

и я по тебе осталась здесь скучать,
воспоминания в строке с тобой оберегая,
жаль, что осколки все мне в единое не собрать,

жизнь ошибок, видимо, не прощает.