Подпись Творца

Екатерина Экозьянц
Идей не хватит для фатума,
Семян- для великой земли.
Солнце появляется затемно,
Засветло- отражение тёмной воды.
Слабость в хронике- враг ПроведЕния,
Благо личное- смерть мудреца.
Идейность- дар от Всевышнего,
Жребий разума в плоти отца.
Населённые дУхами слушают...
Слышат те, кто отныне пусты.
Дышат люди, вдыхая ненужное,
Выдыхая слова на листы.
Вперемежку мечты и иллюзии.
Умножается опыт. Зима.
По стеклу пробежали аллюзии...
...и подпись. Рукою Творца.